Gingerman Cookies - Para a minha secreta :D

Esta foi a receita que escolhi fazer para a minha secreta da troca de receitas a Betisses com Doçura.

Foi feita com muito carinho espero que ela goste. Obrigada mais uma vez à Ana do blog Da Nossa Cozinha por nos dar esta oportunidade de partilha de receita entre bloggers. Gostei muito da iniciativa !!!



Aqui vai então a receita:

Gingerman cookies

Ingredientes:

- 3 Chávenas de farinha de trigo
- 1 e 1/2 Colher chá fermento em pó
- 3/4 Colher de chá bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- 1 Colher de sopa gengibre em pó
- 2 Colheres de chá de canela
- 1/4 colher de chá cravinho
- 6 colheres manteiga sem sal 
- 3/4 Chávena de açúcar amarelo
- 1 ovo grande
- 1/2 chávena mel
- Casca de 1 limão ralada

Preparação:

Coloque todos os ingredientes numa taça e bata bem até ficar uma massa fofa e moldável.
Leve ao frigorífico por alguns minutos, estenda a massa com o rolo e faça bolachas com cortadores próprios. Leva ao forno a 180º por 15 minutos.
Pode depois decorá-los com corantes, banhar com chocolate ou servir simples. Guarde numa caixa hermeticamente fechada para se manterem estaladiços.

E agora as fotos da preparação e o resultado final









2 comentários:

  1. Obrigada Ticha acertaste eu adoro gengibre estão lindos

    ResponderEliminar
  2. Ficam mesmo um espectáculo, cá em casa as melguinhas devoraram :)

    Bom Natal

    ResponderEliminar